(كاسات الآيس كريم)
يتكون من اربع طبقات
الطبقة الاولى:
واحد ونصف باكيت بسكويت الشاي مطحون
الطبقة الثانية:
2 بيض + 3 م ك دقيق + ثلاث ارباع كاس سكر
3 م ك حليب بودرة + اصبع زبدة سايحة + م ص فانيلا
تخلط في خلاط العصير ثم تصب في قدر وتضعينها على النار وتحرك لمدة دقيقتين ثم ترجع للخلاط وتخلطيها شوي
الطبقة الثالثة:
ظرف دريم ويب + علبة ونصف قشطة
تخلط بخلاط الكيك
الطبقة الرابعة:
وهي طبقة التوفي وطريقتها
3 فناجين سكر مطحون + علبة ونصف قشطة
يوضع السكر في قدر على النار حتى يذوب ثم توضع عليه القشطة ويحرك
جيدا الى ان يصبح لونه مثل التوفي
الطريقة :
نحضر كاسات الحلى ونضع الطبقة الاولى بالتساوي في الكاسات ثم الطبقة الثانية
ثم الطبقة الثالثة ثم الطبقة الرابعة ويزين باصابع الويفر المغلفة بالشكولاته او حسب الرغبة
وتضع بالثلاجة لحين التقديم .
يتكون من اربع طبقات
الطبقة الاولى:
واحد ونصف باكيت بسكويت الشاي مطحون
الطبقة الثانية:
2 بيض + 3 م ك دقيق + ثلاث ارباع كاس سكر
3 م ك حليب بودرة + اصبع زبدة سايحة + م ص فانيلا
تخلط في خلاط العصير ثم تصب في قدر وتضعينها على النار وتحرك لمدة دقيقتين ثم ترجع للخلاط وتخلطيها شوي
الطبقة الثالثة:
ظرف دريم ويب + علبة ونصف قشطة
تخلط بخلاط الكيك
الطبقة الرابعة:
وهي طبقة التوفي وطريقتها
3 فناجين سكر مطحون + علبة ونصف قشطة
يوضع السكر في قدر على النار حتى يذوب ثم توضع عليه القشطة ويحرك
جيدا الى ان يصبح لونه مثل التوفي
الطريقة :
نحضر كاسات الحلى ونضع الطبقة الاولى بالتساوي في الكاسات ثم الطبقة الثانية
ثم الطبقة الثالثة ثم الطبقة الرابعة ويزين باصابع الويفر المغلفة بالشكولاته او حسب الرغبة
وتضع بالثلاجة لحين التقديم .